ОАЭ. Desert Gate в «Онлайн Экспрессе». Цены от DMC, доступные каждому!

ОАЭ. Desert Gate в «Онлайн Экспрессе»

Цены от DMC, доступные каждому!

Агрегатор выгодных цен «Онлайн Экспресс» запустил возможность бронирования отелей от Desert Gate – одной из самых крупных принимающих компаний (DMC) в ОАЭ.

Благодаря прямой системной интеграции двух компаний вы имеете возможность забронировать 235 популярных и востребованных отелей в ОАЭ и 37 отелей на Мальдивах по цене, непосредственно предоставленной DMC. Кроме этого, всегда можно дополнить свою бронь авиаперелетом, трансфером, страховкой или экскурсией, собрав свой собственный пакетный тур в рамках одного сервиса.

Теперь КАЖДЫЙ агент имеет возможность бронировать отели по операторским ценам от DMC Desert Gate. Без доплат и на условиях мгновенного подтверждения.

«Компания Desert Gate рада предоставить технологию прямого бронирования российским турагентам. Нашим партнером в реализации этого проекта стала компания Online Express, входящая в холдинг «Русский Экспресс». В ближайших планах Desert Gate – расширение списка отелей для мгновенного бронирования на Мальдивах и выход на островные направления – Сейшелы и Маврикий. Сила контрактинга и высокого сервиса Desert Gate теперь к вашим услугам».

Самир Таббах

CEO Desert Gate Group


Бронируйте в агрегаторе выгодных цен «Онлайн Экспресс»!


?? Это выгодно: лучшие цены от DMC + возможность устанавливать свою собственную наценку.

?? Это удобно: в рамках одной системы вы можете забронировать не только отель, но и собрать свой собственный комбинированный тур с перелетом, трансфером, экскурсиями и страховкой.

?? Это умно: сравнивайте цены DMC и международных систем онлайн-бронирования
и выбирайте лучшую.

??Это легко: мы ответим на любые вопросы и поможем на каждом этапе работы.


Тысячи агентов по всей России работают в агрегаторе выгодных цен «Онлайн Экспресс», присоединяйтесь и вы!

05.07.18