Греческий герой бросил вызов отельным агрегаторам


Агрегатор выгодных цен Online Express объявил о старте проекта по интеграции предложений от ведущих туроператоров. Российско-греческий «Музенидис Трэвел» стал первым оператором, который не побоялся вывести свой продукт на единую площадку с такими мировыми системами бронирования отелей, как Expedia, Hotelbeds, GTA и многими другими. Теперь агентства могут в режиме реального времени проверить, сумел ли герой греческого направления одолеть богов мирового туррынка ну и, конечно, моментально забронировать турпродукт.

«Для нас приятной и отнюдь не неожиданностью стало то, насколько интересны цены на пляжные отели в Греции у «Музенидиса». Особенно если речь идет о проживании на 7 ночей и больше. Мощь контрактинга и технологичность этого оператора находятся на высочайшем мировом уровне, говорит владелец проекта Online Express Тарас Кобищанов. – В дальнейшем мы планируем ежемесячно интегрировать в нашу систему одного-двух российских туроператоров. В течение ближайшего года агентства получат универсальный продукт по маркетингу и бронированию туруслуг, полностью адаптированный под требования отечественного рынка. Многое уже можно посмотреть прямо сейчас».

Александр Цандекиди также прокомментировал это важное событие:
«Мы всегда поддерживаем новые начинания, которые полезны рынку. И наш продукт в агрегаторе выгодных цен Online Express – это мощный и действенный инструмент в руках агента, который позволит ему успешно конкурировать с такими гигантами, как booking.com и другими. Сравнивайте цены и предлагайте своим клиентам лучшее. Ко всему прочему, с «Русским Экспрессом», чьим проектом является Online Express, нас связывают многолетняя дружба и по-настоящему надежные, партнерские отношения. Мы верим в перспективность проекта, ведь над ним работает одна из самых компетентных команд на российском рынке».

Итак, чьи предложения по Греции выгоднее – вы сможете сравнить в режиме онлайн в агрегаторе выгодных цен Online Express. Без доплат, с мгновенным подтверждением и с той наценкой / комиссией, которую вы установите себе сами. 

Предлагайте клиентам только самое выгодное.
Агрегатор выгодных цен Online Express

09.06.17